Честно говоря меня они огорчили, не вижу ничего особого, только броня ритуалиста улыбнула
В принципе вот и они:
Отредактировано Amendel (2007-07-30 16:43:32)
Форум |
После регистрации не забудьте отписаться в теме, укажите свой ник и название гильдии в которой Вы состоите. Регистрация новых пользователей
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Честно говоря меня они огорчили, не вижу ничего особого, только броня ритуалиста улыбнула
В принципе вот и они:
Отредактировано Amendel (2007-07-30 16:43:32)
Хе-хе, всех утеплили, за исключением парагона. Ангелы не мерзнут?
А почему нету female-рейнджера? Да и сина тоже?
2ая у дервиша клевая.... пора начинать копить...
А почему нету female-рейнджера? Да и сина тоже?
Пока ArenNet решил только ети броньки показать. Я вот сам еликов жду
Кстати у бета-тастеров GW:EN произошлп утечка информации, кто-то выложил почти все новые броньки в нет, ArenaNet запретил показ етой информации. Но некоторые из нас успели скопировать всё себе в комп . Так что если хотите и если у нас потом проблем не будет, я могу по заказам выкладывать скрины остальных бронек.
Что-то ничего особенного ((
Ну так их же еще 32 разных)).... Хотя все наверно "меховое" будет... Этакий "Тибетский стафф"...
Ну так их же еще 32 разных
Ну вообще их будет не 32 а 40, по 4 на каждую профу, и не все меховые, остальные которые я видел, гм, мягко гворя странные.
Я имел ввиду то, что 32 помимо этих)
Че, еще страннее чем у некра в найтфолле??
Отредактировано DarkElf (2007-07-30 22:48:37)
Че, еще страннее чем у некра в найтфолле??
Не, ну куда уж там страшнее Они просто некрасивые, половина из них тупо перетекстурированные версии старых бронек. Там есть конечно пара-тройка нормальных екземпляров, но остальное не очень.
А где вы их смотрите?
У дервиша неплохая вторая но я свою вабби ни на че не променяю :cool: ...а вот на война нарна сделаю себе оч даже не плохая бронька.
У вара неплохая) Смесь Броньки из НФ и Про.
У Рт - глаза радуются)
А где вы их смотрите?
Ну когда все броньки в нет выложили, я их скачал. Сейчас их в нете уже не осталось. Я закачал-бы их нам на форум, но их слишком много, но если вам интересно, то скажите какие бронки хотите увидеть и я их закину.
У меня есть 4 синовских (по 2 на каждый пол), 6 дервишевских (по 3 на каждый пол), 4 еликовских (по 2 на каждый пол), 8 мезмеровских (по 4 на каждый пол), 8 монковских (по 4 на каждый пол), 2 некросовские (по 1 на каждый пол), 8 парагоновских (по 4 на каждый пол), 3 рейнджеровских (1 мужская, 2 женские), 4 ритовских (по 2 на каждый пол), и 4 варовских бронек (по 2 на каждый пол).
Выбирайте что закачивать
ПС: в GW:EN будут такие вещи как общие для всех прфессий перчатки (биш их сможет одеть и вар и дервиш и син итд). Выглядить они будут вот так:
Отредактировано Amendel (2007-08-01 00:48:13)
Хочу рэйнджера, дервиша и вара, все женские Заранее спасибо!!!
Огненые перчатки супер )))
ЗЫ: скорее бы уже 31-е!!! Я маньячка, буду покупать через стор, чтобы еще бонус миссион пак получить )))
Отредактировано Lilit (2007-08-01 07:47:22)
Да, в студию рейнджеровский и варовский женский армор плз!
И скорее бы в Сторе ввели возможность оплаты по смс, надеюсь у нас это тоже будет работать, буду тоже на бонус пак собирать.
А маньяк это я, я почти неделю назад купил себе полный преордер.
Amendel Можешь выложить Армор на Елика и если можно как можно больше
А перчаточки снова в стиле Елики рулят: огонь воздух вода...)
И сина плиз!!! Реал любопытно как его утеплили!!!
ну и если мона оставшуюся дервишевскую)
А тока перчатки все носить смогут?
Хочу рэйнджера, дервиша и вара, все женские
Имхо эти броньки так себе... Хотя у дервиша одна оригинальная
Отредактировано Amendel (2007-08-01 17:07:22)
Вары.
Кстати все новые варовские броньки похожи на перетекстурированные версии старых.
Можешь выложить Армор на Елика и если можно как можно больше
Елики меня откровенно разочаровали, надеюсь осталные броньки будут красивее, а то мой главный персонаж очень разтроится
И сина плиз!!! Реал любопытно как его утеплили!!!
Утеплённых синовских нету
Отредактировано Amendel (2007-08-01 17:02:08)
А тока перчатки все носить смогут?
Угу, именно так.
ну и если мона оставшуюся дервишевскую
Можно
ПС: Это всё первые версии бронек, их будут ещо дорабатывать и всячески довдоить до ума, так что не пугайтесь особо
Отредактировано Amendel (2007-08-01 17:06:08)
Спасибо огромоное!!! Но ты был прав)) нечто похожее мы уже видели(
А мехового дервиша надеюсь переделают.... А то он в таком прикиде по полу мало различим получается...
плс монка сильно сильно хочу поглядеть(все плс)
Зарание спасибо
плс монка сильно сильно хочу поглядеть(все плс) Зарание спасибо
Да пожалуиста:
Женские:
нет ничего стоящего, лучше дальше копить на обсидиан
Да броньки меня растроили:( надеюь это не значит что арене нет больше нечего придумать( а времени все меньше и меньше...
Отстойчегг бронечгги :cray:
Первая синка просто супер ))) Все, коплю деньги )))