Недавно получил приглашение поиграть в новую бесплатную ММО от NCSoft Exteel...
Жуткое робо-пвп-месиво) Вспомнил все любовь к анрилу, страсть к полетам и большим скоростям. Управление радует, кнопочек мало, народу не очень много успел скорефанится с корейцем - он полюбил меня как самое славное мясо которое две игры подряд пыталось его убить))) 1 раз успешно)...
В данный момент мне доступно 4 типа боев, 3 из них я понял) последний почему-то заселен мобами... дезматч - банальный счетчик убийств, тим дез матч - 2 команды дерутся друг с другом, капчер - удерживаем специальный точки на карте и последний ласт стенд - ушел читать хелп...
В конце каждого боя начисляется определенное число поинтов которые можно тратить в магазине на улучшение оружие и доспехов твоего робота. У оружия купленного в магазине есть определнное число прочности которое естессно уменьшается если им пользоваться, в магазине же можно купить починялку. Порадовали скилы, стоят - по моим меркам - не мало, позволяют делать красивое комбо, но даются на 30 дней игры.
Минус - это шмот, который реально решает все: не хило увеличивает дамаг, дает большой бонус к ХП. Потратив определнную сумму денег на сайте игры можно обзавестись не хилым шмотом, другое дело что оно адекватно тем вещам которые можеш купить внутри игры за очки.
Да) еще одна маленькая радость, чтоб поиграцца в игру надо поставить в региональных настройках Корейский язык для приложений не поддерживающих Юникод (для программы антихака надо...)