Форум

Объявление

После регистрации не забудьте отписаться в теме, укажите свой ник и название гильдии в которой Вы состоите. Регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Все обо всем. » кто куда...

кто куда...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

oO

Всё флудим да?  :floood:

0

32

да ваще...

0

33

удалить что ли?

типа проявить бдительность? не дождетесь...

0

34

А чебуречная на Сухаревской, а не на Чистых прудах - обшибся малость ) Но если соберемся, туда на идти в пятером - четвером, чтоб поместиться, так как народу там постоянно много. И собираться туда не в выходные, а после работы или института - постояли, поговорили, попили пива и по домам ))) А в выходные то лучше: кино, ситро и домино )))

0

35

А погода обещает быть хорошей! Эт не может не радовать! Так что нада как-то решать... пока не испортилась

0

36

http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinem … 22-09-2007 - тут расписание обители на субботу... если останавливать свой выбор на Пушкинском - то старт в 16:00... остается только надеяться что этак за час до начала билеты будут...

ИТАК:
1. ОБЩИЙ СБОР В 15:00 В СУББОТУ, У ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ(он ведь там есть?)
2. ОПАЗДЫВАЮЩИЕ: пожалуйста, в 15:00 отпишитесь - что зуб даю - приду, и на вас купим билетик...
3. если билетиков не будет [*- не обязательно выкупать весь ряд, если можно будет всем хватать места - то идем, в течении фильма все побоимся по одиночке, потом будем дружно расссказывать, что "ни разу не страшно было"]  - то ждем опаздывающих - и ищем еще в двух кинотеатрах(их выберем на месте)
4. если случится нереальное - по просто пьянствуем развлекаемся, а встреча переносится на неопределенный срок(на воскресенье)

п.с. сколько ж нас будет? у всех есть мой номер мобильного? Никита... с тебя фотоаппарат )) я могу спонсировать тебя батарейками

0

37

На этот раз я не забуду взять заряженные аккомуляторы.... Наверно)

0

38

вы токо билеты заранее не берите...а то есть шанс что я достану пропуск бесплатный на n-ое число людей

0

39

о великий и премудрый!
нам бы билетиков этак штук 10... будет очень в тему...

п.с. где такая халява живет?

0

40

Tallen написал(а):

где такая халява живет?

Фарм называется )))

0

41

ето назвается связи + шанс оказаться в нужном месте в нужное время... - но ето не 100% что я их достану...чтото поздно я прочел ету тему(
халявы не будет(

мне надо было хотябы за неделю обратиться(

0

42

Дети от 12 до 14 лет могут сходить сюда

0

43

чувствуется, что на рез ивел 3  мы не попадаем

0

44

Я еду :)

С фотиком :)))

Отредактировано Lilit (2007-09-22 11:48:15)

0

45

ходили... были даже в кино... а где фотки?

0

46

типа замяли???

где Никита?? где фотки??

0

47

как сходили то???

0

48

И фотки уже там... Хотел саздать отдельный Альбом....
"Как Таллен муровья показывала".. Но что то меня остановило...

0

49

Юль так тебе и надо)), в следущий раз не будишь заставлять Экскалатор показывать)))

0

50

да-да!! я придумаю что-нибудь поинтересеней... метеорит например.... или круче.. метеоритный дождь!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я посмотрела фотки... ну.. неужели так трудно было догадаться что все те жуткие движения что я показывала - МУРАВЕЙ!! я ж даже жвала показала(или как там эти челюсти называются...)

0

51

а где фотки?? или ето я так торможу??

0

52

А я думал Бобер аквалангиста показывает.... или дельфина... :blink:
----------------------------------------------------------------------------------
Фотки по ссылке!!

0

53

по какой мля?

я вас ненавижу...
1- была куча потрясающего народа!!!!
2- вы там танцевали ГВ-ные танцы!!!!!!!
3- бяки вы

0

54

Нана, ну горячие ссылки, все наверху... У Дьюби тема есть.... альбом в кино ходили... все есть(

0

55

DarkElf

как ты думаешь почему я написала, что я вас всех ненавижу??? ПОТОМУ ЧТО Я ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА ДУРЕНЬ :rtfm:

0

56

....  :mad: ... И не нада на меня орать...  :beee: ...))

Отредактировано DarkElf (2007-09-25 17:42:01)

0

57

НАНА!! СОЛНЦЕ!!! ДЭВ ЕДЕТ К НАМ!!! И ДЬЮБИ ТОЖЕ!!!!!

БЫТЬ ПЬЯНКАМ-ГУЛЯНКАМ!!! [Дэв сказал, что Дью нам текилки привезет... я ищу гренадин - будет текила санрайз!!! присоединяйся!! то есть - вливайся]

0

58

Алкоголики...))

0

59

недоказано....

0

60

они не алкоголики... а когда??? когда это все будет то???

0

Вы здесь » Форум » Все обо всем. » кто куда...