oO
Всё флудим да? :floood:
Форум |
После регистрации не забудьте отписаться в теме, укажите свой ник и название гильдии в которой Вы состоите. Регистрация новых пользователей
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Все обо всем. » кто куда...
oO
Всё флудим да? :floood:
да ваще...
удалить что ли?
типа проявить бдительность? не дождетесь...
А чебуречная на Сухаревской, а не на Чистых прудах - обшибся малость ) Но если соберемся, туда на идти в пятером - четвером, чтоб поместиться, так как народу там постоянно много. И собираться туда не в выходные, а после работы или института - постояли, поговорили, попили пива и по домам ))) А в выходные то лучше: кино, ситро и домино )))
А погода обещает быть хорошей! Эт не может не радовать! Так что нада как-то решать... пока не испортилась
http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinem … 22-09-2007 - тут расписание обители на субботу... если останавливать свой выбор на Пушкинском - то старт в 16:00... остается только надеяться что этак за час до начала билеты будут...
ИТАК:
1. ОБЩИЙ СБОР В 15:00 В СУББОТУ, У ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ(он ведь там есть?)
2. ОПАЗДЫВАЮЩИЕ: пожалуйста, в 15:00 отпишитесь - что зуб даю - приду, и на вас купим билетик...
3. если билетиков не будет [*- не обязательно выкупать весь ряд, если можно будет всем хватать места - то идем, в течении фильма все побоимся по одиночке, потом будем дружно расссказывать, что "ни разу не страшно было"] - то ждем опаздывающих - и ищем еще в двух кинотеатрах(их выберем на месте)
4. если случится нереальное - по просто пьянствуем развлекаемся, а встреча переносится на неопределенный срок(на воскресенье)
п.с. сколько ж нас будет? у всех есть мой номер мобильного? Никита... с тебя фотоаппарат )) я могу спонсировать тебя батарейками
На этот раз я не забуду взять заряженные аккомуляторы.... Наверно)
вы токо билеты заранее не берите...а то есть шанс что я достану пропуск бесплатный на n-ое число людей
о великий и премудрый!
нам бы билетиков этак штук 10... будет очень в тему...
п.с. где такая халява живет?
где такая халява живет?
Фарм называется )))
ето назвается связи + шанс оказаться в нужном месте в нужное время... - но ето не 100% что я их достану...чтото поздно я прочел ету тему(
халявы не будет(
мне надо было хотябы за неделю обратиться(
Дети от 12 до 14 лет могут сходить сюда
чувствуется, что на рез ивел 3 мы не попадаем
Я еду
С фотиком ))
Отредактировано Lilit (2007-09-22 11:48:15)
ходили... были даже в кино... а где фотки?
типа замяли???
где Никита?? где фотки??
как сходили то???
И фотки уже там... Хотел саздать отдельный Альбом....
"Как Таллен муровья показывала".. Но что то меня остановило...
Юль так тебе и надо)), в следущий раз не будишь заставлять Экскалатор показывать)))
да-да!! я придумаю что-нибудь поинтересеней... метеорит например.... или круче.. метеоритный дождь!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я посмотрела фотки... ну.. неужели так трудно было догадаться что все те жуткие движения что я показывала - МУРАВЕЙ!! я ж даже жвала показала(или как там эти челюсти называются...)
а где фотки?? или ето я так торможу??
А я думал Бобер аквалангиста показывает.... или дельфина...
----------------------------------------------------------------------------------
Фотки по ссылке!!
по какой мля?
я вас ненавижу...
1- была куча потрясающего народа!!!!
2- вы там танцевали ГВ-ные танцы!!!!!!!
3- бяки вы
Нана, ну горячие ссылки, все наверху... У Дьюби тема есть.... альбом в кино ходили... все есть(
DarkElf
как ты думаешь почему я написала, что я вас всех ненавижу??? ПОТОМУ ЧТО Я ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА ДУРЕНЬ :rtfm:
.... ... И не нада на меня орать... :beee: ...))
Отредактировано DarkElf (2007-09-25 17:42:01)
НАНА!! СОЛНЦЕ!!! ДЭВ ЕДЕТ К НАМ!!! И ДЬЮБИ ТОЖЕ!!!!!
БЫТЬ ПЬЯНКАМ-ГУЛЯНКАМ!!! [Дэв сказал, что Дью нам текилки привезет... я ищу гренадин - будет текила санрайз!!! присоединяйся!! то есть - вливайся]
Алкоголики...))
недоказано....
они не алкоголики... а когда??? когда это все будет то???
Кто-нить Любит или Увлекается холодным оружием? | Все обо всем. | 2007-11-05 |
Краткий мануальчик по ГВ (из старого) | Об игре | 2007-04-23 |
Приколы, Просто поржать и т.д. | Всякие интересности | 2008-04-24 |
Ацкий Отжег! | Всякие интересности | 2008-01-14 |
Анекдоты... | Всякие интересности | 2007-12-22 |
Вы здесь » Форум » Все обо всем. » кто куда...